🍆Ricetta con melanzane sott’olio

Ingredienti:

  • Pane rustico (meglio se fatto in casa o tipo ciabatta)
  • 150 g di melanzane sott'olio
  • 100 g di ricotta di capra
  • Miele (facoltativo)
  • Foglie di menta fresca
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

  1. Tostare il pane: Fai tostare le fette di pane nel forno o sulla griglia.
  2. Preparare il condimento: Taglia le melanzane sott'olio a striscioline e mescolale con la ricotta di capra.
  3. Comporre la bruschetta: Spalma la crema di ricotta e melanzane sulle fette di pane tostato. Aggiungi un filo di miele (se ti piace il contrasto dolce-salato), una spolverata di pepe nero e qualche foglia di menta fresca per dare freschezza.
  4. Servire: Gustale come antipasto o stuzzichino per un aperitivo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *