🥒 Ricetta Zucchina (Chayote) al Rosmarino!

Ingedienti:

  • 2 Zucchine spinose (Choyote)
  • 1 Spicco d\'aglio
  • Sale
  • Olio
  • 1 Rametto di Rosmarino

Preparazione

20 Minuti

  1. Lavare le zucchine facendo attenzione alle spine. Pelarle e tagliarle a metà
  2. Eliminare la parte centrale e dopo averle tagliate a fette dividerle in pezzi. (Decidete voi la grandezza). Mettere in una padella con olio, lo spicchio d'aglio sano e aggiungere la zucchina. Spolverare con ciuffi di rosmarino e cuocere per 5/6 minuti. Poi girarle.
  3. Quando cominceranno a colorirsi aggiustare di sale e impiattare. Dopo 15, 20 minuti saranno pronte ed avranno un gusto particolare e all' apparenza sembreranno patate al rosmarino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *