🍎BUNDT CAKE CON CONFETTURA DI MELE COTOGNE NELL’IMPASTO🍏
Tempo totale - 15 minuti Difficoltà - Facile

Introduzione

Un'altro esperimento riuscito! Vi è mai capitato di stravolgere una ricetta programmata perché vi mancava uno degli ingredienti che vi servivano? Eccomi qua🙋🏼‍♀️ Come è andata a finire? Una ricetta nuova, deliziosa che proverò anche in altre versioni! Questa ciambella semplicissima con la marmellata di mele cotogne nell'impasto che sostituisce la parte di zucchero che mi mancava alla fine vi permetterà di preparare ogni volta un dolce dall'aroma diverso! Basta sostituire la marmellata secondo i propri

Ingredienti
Dosi per 10 persone

Procedimento

Tempo totale 15 minuti

Modalità passo passo

STEP 1

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

STEP 2

Unite l'olio e la marmellata, mescolate ancora poi unite la farina setacciata, infine il lievito.

STEP 3

Aggiungete 23 cucchiai di latte se l’impasto risultasse troppo denso.

STEP 4

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato.

STEP 5

Infornate a 180 C per 40 min. (Vale sempre la prova stecchino). Sfornate, lasciatela raffreddare prima toglierla dallo stampo, spolveratela di zucchero a velo e servite!

Ricordati di commentare con la tua foto una volta cucinata!

Per le altre ricette clica qui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *